188体育投注_188体育在线-平台官网

溢达集团桂林新项目启动设备安装调试

2019-07-18 16:21:00     来源: 市工信局

 

总投资10亿元 预计明年8月运营投产

市委常委、常务副市长张晓武致辞

市委常委、常务副市长张晓武和溢达集团副董事长兼首席执行官车克焘为设备安装仪式揭幕

  7月17日,临桂区秧塘工业园新建的临桂溢达纺织有限公司举行设备安装及调试启动仪式。据悉,该项目总投资10亿,2018年开工建设,计划2020年8月正式运营投产,预计年产6.5万锭纱线,届时可提供1000个优质就业岗位。

  市委常委、常务副市长张晓武出席启动仪式。他表示,溢达集团进入桂林后,从承债式收购银海,到选址九美桥,确立“退二进三”方式建设新园区,不断做大做强企业,为桂林经济社会发展作出了积极贡献。希望桂林溢达加快建设步伐,通过企业的国际化广泛整合资源,利用技术和市场优势进一步实现产业做强升级,为溢达集团创造良好的经济效益,也为桂林经济发展作出新的更大贡献。(陈勇 文/摄)