188体育投注_188体育在线-平台官网

临桂区组织召开“广西医疗器械(桂林)产业示范园”建设推进会,市政府李顺意副秘书长到会并讲话

2019-07-22 09:40:00     来源: 市工信局

 

  7月22日上午,临桂区委何新明书记组织召开“广西医疗器械(桂林)产业示范园”建设推进会,市政府李顺意副秘书长到会并讲话,临桂区委、区政府相关部门参会,我局唐椿炎总工参会。

  何新明提出,广西医疗器械(桂林)产业示范园是自治区政府、市政府对临桂区产业发展的支持,各部门一定要高度重视,抓紧推进。具体要做好以下工作:一是抓紧完成产业园控制性详规。将产业园一期周边,符合土地规划的零星用地,一并纳入产业园规划,扩大产业园规模。二是启动产业园二期西城大道至乐和工业园的高速路下穿通道、路网、供水供电等基础设施建设。三是临桂区政府要解决产业园建设专项资金,强力推进项目建设。

  李顺意要求,临桂区各部门要齐心协力推进产业园建设,力争8月份向自治区工信厅汇报,11月份向自治区政府汇报并接受督查。(赵晗 文/摄)