188体育投注_188体育在线-平台官网

爱心捐赠 助力脱贫

2019-08-02 09:22:00     来源: 市工信局

 

——两江镇高妙村举行脱贫攻坚扶贫惠民捐赠活动

  为贯彻落实党中央、自治区、桂林市委脱贫攻坚的决策部署,确保实现贫困人口“两不愁,三保障”和“脱贫摘帽”的目标,打赢脱贫攻坚战,8月1日,桂林市工业和信息化局协调组织深圳市雅兰家纺科技有限公司、广西百家云科技有限公司和桂林博深网络科技有限公司3家企业在临桂区两江镇高妙村委举行扶贫惠民捐赠活动。

  此次活动,深圳市雅兰家纺科技有限公司为桂林市贫困户捐赠两江镇高妙村、高塘村和保全村贫困户床上用品(4件套)共99套(折合人民币15.6万元);广西百家云科技有限公司、桂林博深网络科技有限公司2家企业分别出资3万元(共6万元),捐赠给高妙、高塘和保全3个贫困村用于乡村基础设施建设。

  这3家企业积极响应中央脱贫攻坚的号召,积极履行社会责任,伸出了热情的援助之手,为脱贫攻坚慷慨解囊,他们这一爱心善举,如雪中送炭,必将进一步激起贫困群众坚决摆脱贫困的信心和勇气。

  桂林市工信局党组书记 局长韦远明、临桂区两江镇党委书记黄芳辉、深圳市雅兰家纺科技有限公司桂林总代理李彩虹、广西百家云科技有限公司总经理吴艺、桂林博深网络科技有限公司副总经理莫志勇参加了上述活动。(文/摄 石广)