188体育投注_188体育在线-平台官网

市政府与中国电子信息产业集团有限公司签订战略合作协议

2019-08-22 11:37:00     来源: 市工信局

 

  2019年8月19日,参加2019桂林—北京投资推介活动周座谈会的桂林市代表团来到中国电子信息产业集团,对北京未来科学城中国电子网络安全和信息化产业基地进行考察。同时,市政府与中国电子信息产业集团有限公司签订战略合作协议,进一步深化双方合作共赢。自治区人大常委会副主任、桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦,市长秦春成以及中国电子信息产业集团有限公司董事长芮晓武,总经理张冬辰等共同参加考察并见证签约。

  根据协议,桂林市与中国电子进一步务实推动在智能制造、现代数字城市、健康医疗大数据等领域的合作。其中,在智能制造方面,双方将共同支持深科技智能制造一期达产提升、二期工程建设和三期规划,推进智能制造园区向产业链上下游延伸,加快形成全产业链发展格局;在现代数字城市方面,双方将共同推动数字桂林的投资、建设、运营,努力将桂林打造成广西乃至全国的现代数字城市样板;在健康医疗大数据方面,桂林市支持中国电子依法依规运用健康医疗大数据,创新发展智慧健康产业生态,助力桂林国家健康旅游示范基地建设。通过深入合作,提升产业高度和产业竞争力,推动双方实现高质量发展。

  市领导白松涛、赵仲华,市政府秘书长丁东弟等参加上述活动。

  韦远明局长带领唐椿炎总工、对外合作科、信安科,负责代表团赴中电网络安全及产业基地考察、座谈及签约等前期保障工作,并参加考察及座谈。(赵晗 文/摄)