188体育投注_188体育在线-平台官网

市工信〔2019〕61号 188体育在线:组织申报188体育在线:认定企业技术中心的通知

2019-06-25 09:42:00     来源: 市工信局

 

各县(市、区)工信局:

  为进一步推动我市企业技术平台建设,增强企业自主创新能力,按照《桂林市认定企业技术中心管理办法》的要求,决定开展188体育在线:认定企业技术中心申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、申报企业应符合《桂林市认定企业技术中心管理办法》和附件1相关申报条件要求,并按附件2填写申报材料。

  二、申报截止时间为2019年8月30日,过期不再受理。

  三、桂林市级企业技术中心实行网上申报。企业可登录桂林市工业和信息化局网站(http://www.glec.gov.cn/)进入“技术创新”后,选择“技术中心申报认定和年度评价”模块填报相关材料(首次使用需注册授权)。经初审通过后,申报单位在系统中生成PDF文件打印2份,由县(市、区)工信局盖章,并汇总行文上报我局。

  四、请县(市、区)工信局组织符合条件的企业进行申报,并指导企业认真填报申报材料,做好188体育在线:认定企业技术中心的推荐工作。

  联系人及电话:娄世伟2839925

  电子信箱:glkjk@126.com

 

  附件:1.申请企业应具备的基本条件

     2.桂林市认定企业技术中心申请材料

     3.桂林市认定企业技术中心评价指标体系及说明

 

 

                                  桂林市工业和信息化局

                                    2019年6月24日

 

 

公开方式:主动公开

桂林市工业和信息化局办公室            2019年6月24日印发


附件1:申报基本条件.doc
附件2:桂林市认定企业技术中心申请材料.doc
附件3:桂林市认定企业技术中心评价指标体系及说明.doc